歴史的建造物monuments historiques(style Arts Décoratifs)に指定されているBistrot Le Chardenoux (開業1908年)をあのイケメンシェフCyril Lignacが昨年2008年に買い取ってプロデュース・・・興味大!です。
Le Chardenoux
1, Rue Jules Vallès 75011 Paris
Tel : 01 43 71 49 52
Le Chardenoux
http://www.fra.cityvox.fr/
Chardenoux / Cyril Lignac
http://www.parisinfo.com/
Le Quinzième (Cyril Lignac)
14, rue cauchy 75015 PARIS
Tél : 01-45-54-43-43
【ネットサーファーの評判】
Le Quinzième (Cyril Lignac) http://www.restoaparis.com/
Le Quinzième (Cyril Lignac) レストラン紹介 http://www.restoaparis.com/
Interview : Cyril Lignac se met à tablehttp://www.fra.cityvox.fr/
http://www.restaurantlequinzieme.com/
Biographie
1997, à 19 ans Il débute au Restaurant « L’Auberge du Vieux pont » à Belcastel (1 étoile au Michelin) en tant qu’apprenti, sa passion pour ce métier s’affirme.
2000 à 2001 Il fait ses premières gammes à « l’Arpège », restaurant d’Alain Passard (3 étoiles au Michelin) comme commis de cuisine.
2001 à 2002 Il repart dans le sud pour travailler chez les Frères Pourcel au « Jardin des Sens » à Montpellier (3 étoiles au Michelin). C’est à leurs côtés que Cyril découvre le plaisir de l’improvisation. Il évoluera ensuite dans les adresses de ses deux Pygmalion : La « Compagnie des Comptoirs » et « La Maison Blanche ».
2002 Il est engagé en tant que commis en pâtisserie chez Pierre Hermé.
2003 Il entre ensuite comme sous-chef pâtissier à « La Grande Cascade » (une étoile Michelin)
2004 Cyril Lignac prend les commandes des cuisines du restaurant « La Suite » en tant que Chef.
2005 Il ouvre, suite à l’émission « Oui Chef » son restaurant « le Quinzième, cuisine attitude » à Paris.
2008 Il reprend un Bistrot Parisien Le Chardenoux datant de 1908, inscrit aux monuments historiques.
Cyril Lignac
http://fr.wikipedia.org/
Cyril Lignacプロデュース・キッチングッズ
Aubecq - 305009 - Cyril Lignac - Sauteuse Wok - Téflon Sélect - Diam :28 cm
Aubecq - 305002 - Cyril Lignac - Sauteuse - Téflon Sélect - Diam: 24 cm
Aubecq - 305001 - Cyril Lignac - Série 3 casseroles - Inox
Cyril Lignac 料理本
Cyril Lignac
【Cyril Lignac】関連記事
今日もありがとうございます!
(フリー素材 今日もわんパグ)
Le Chardenoux
1, Rue Jules Vallès 75011 Paris
Tel : 01 43 71 49 52
Le Chardenoux
http://www.fra.cityvox.fr/
Chardenoux / Cyril Lignac
http://www.parisinfo.com/
Le Quinzième (Cyril Lignac)
14, rue cauchy 75015 PARIS
Tél : 01-45-54-43-43
【ネットサーファーの評判】
Le Quinzième (Cyril Lignac) http://www.restoaparis.com/
Le Quinzième (Cyril Lignac) レストラン紹介 http://www.restoaparis.com/
Interview : Cyril Lignac se met à tablehttp://www.fra.cityvox.fr/
http://www.restaurantlequinzieme.com/
Biographie
1997, à 19 ans Il débute au Restaurant « L’Auberge du Vieux pont » à Belcastel (1 étoile au Michelin) en tant qu’apprenti, sa passion pour ce métier s’affirme.
2000 à 2001 Il fait ses premières gammes à « l’Arpège », restaurant d’Alain Passard (3 étoiles au Michelin) comme commis de cuisine.
2001 à 2002 Il repart dans le sud pour travailler chez les Frères Pourcel au « Jardin des Sens » à Montpellier (3 étoiles au Michelin). C’est à leurs côtés que Cyril découvre le plaisir de l’improvisation. Il évoluera ensuite dans les adresses de ses deux Pygmalion : La « Compagnie des Comptoirs » et « La Maison Blanche ».
2002 Il est engagé en tant que commis en pâtisserie chez Pierre Hermé.
2003 Il entre ensuite comme sous-chef pâtissier à « La Grande Cascade » (une étoile Michelin)
2004 Cyril Lignac prend les commandes des cuisines du restaurant « La Suite » en tant que Chef.
2005 Il ouvre, suite à l’émission « Oui Chef » son restaurant « le Quinzième, cuisine attitude » à Paris.
2008 Il reprend un Bistrot Parisien Le Chardenoux datant de 1908, inscrit aux monuments historiques.
Cyril Lignac
http://fr.wikipedia.org/
Cyril Lignacプロデュース・キッチングッズ
Aubecq - 305009 - Cyril Lignac - Sauteuse Wok - Téflon Sélect - Diam :28 cm
Aubecq - 305002 - Cyril Lignac - Sauteuse - Téflon Sélect - Diam: 24 cm
Aubecq - 305001 - Cyril Lignac - Série 3 casseroles - Inox
Cyril Lignac 料理本
Cyril Lignac
【Cyril Lignac】関連記事
今日もありがとうございます!
(フリー素材 今日もわんパグ)